Бывший телохранитель Клинтон рассказал, почему ей нельзя становиться главой США

Так, по мнению Гэри Берна, на протяжении восьми лет охранявшего чету Клинтон в Белом доме, нынешней претендентке на должность лидера американского государства ни в коем случае нельзя давать возможности занять данный пост, сообщает РИА ФАН. Объясняет свое предупреждение Берн тем, что за всю свою политическую карьеру Клинтон не достигла ни единого собственного достижения. Вот и сейчас вся политическая компания Клинтон строится на популизме и одурачивании граждан США.

«Ей приходится отвлекать внимание американцев на всякого рода ложные заявления. Их уверяют в том, что Дональд Трамп поддерживает какие-то отношения с Владимиром Путиным или Россией и что в таких отношениях есть что-то плохое», — цитирует слова охранника «RT».

Бывший работник американских спецслужб также признался, что население США внимает словам Клинтон о «плохой и злой России», так как данный стереотип до сих пор распространен в умах американцев после «холодной войны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+