Загрузка...

Бывший телохранитель Клинтон рассказал, почему ей нельзя становиться главой США

17.10.2016 17:20

Экс-охранник кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон сообщил, почему ей ни в коем случае нельзя становиться президентом США.


Так, по мнению Гэри Берна, на протяжении восьми лет охранявшего чету Клинтон в Белом доме, нынешней претендентке на должность лидера американского государства ни в коем случае нельзя давать возможности занять данный пост, сообщает РИА ФАН. Объясняет свое предупреждение Берн тем, что за всю свою политическую карьеру Клинтон не достигла ни единого собственного достижения. Вот и сейчас вся политическая компания Клинтон строится на популизме и одурачивании граждан США.


«Ей приходится отвлекать внимание американцев на всякого рода ложные заявления. Их уверяют в том, что Дональд Трамп поддерживает какие-то отношения с Владимиром Путиным или Россией и что в таких отношениях есть что-то плохое», — цитирует слова охранника «RT».


Бывший работник американских спецслужб также признался, что население США внимает словам Клинтон о «плохой и злой России», так как данный стереотип до сих пор распространен в умах американцев после «холодной войны».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...