Бывший украинский депутат рассказал о плане Порошенко сбежать с деньгами в Испанию

02.03.2017 15:34

Экс-депутат Рады Владимир Олейник считает, что президент Украины Петр Порошенко разработал план побега в Испанию.


Бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник опубликовал в социальной сети Facebook пост, в котором описал план бегства в Испанию, разработанный украинским лидером Петром Порошенко, сообщает агентство «RT».


Олейник пишет, что располагает сведениями, переданными ему сотрудниками службы безопасности Украины (СБУ) и таможенниками. Согласно этим сведениям, украинский лидер в январе направил на территорию Испании два самолета, наполненных деньгами и художественными ценностями, оформив находящееся на борту как дипломатический груз. В Испании же находится друг Порошенко – украинский посол, ключевая задача которого заключается в том, чтобы присмотреть за домом президента.


Депутат считает, что Порошенко «потом будет всех убеждать, что бежал с Украины с ручной кладью». Ранее Олейник в интервью Федеральному агентству новостей прокомментировал блокаду Донбасса, отметив, что действия радикалов – абсурд.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...