Бывший украинский парламентарий Марков арестован заочно

14.08.2015 12:57

Игорь Марков, Украина

Приморский районный суд Одессы вынес заочное решение о заключении под стражу бывшего народного депутата Игоря Маркова.


Маркова подозревают в совершении хулиганства с нанесением телесных повреждений. С декабря прошлого года Марков объявлен в международный розыск. У Приморского суда нет возможности рассмотреть эпизод с избиением Марковым активиста партии «Свобода» в 2007 году, передает Укринформ» со ссылкой на пресс-службу райсуда.


Ранее Минюст обратился в суд в Одессе с ходатайством инициировать экстрадицию Маркова. СМИ сообщали, что двумя днями ранее Марков был задержан в итальянском городе Сан-Ремо Интерполом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...