Бывший вице-премьер Дворкович назвал причину роста цен на бензин в России

31.07.2018 11:06

Бывший вице-премьер Аркадий Дворкович прокомментировал вопрос роста цен на бензин в России.



Бывший вице-премьер правительства России Аркадий Дворкович считает, что резкое увеличение стоимости бензина на топливном рынке в РФ было связано с процессом формирования нового правительства. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Как пояснил политик, нефтяные компании воспользовались ситуацией, пока формировали новое правительство, и завысили цены на бензин. Он также добавил, что на повышение стоимости бензина повлияло отсутствие управления системой сдерживания и противовесов этого процесса. При этом, по словам Дворковича, он никого не обвиняет, а просто акцентирует внимание на объективных факторах.


Дворкович был куратором топливно-энергетического комплекса страны. Экс-вице-премьер отказался комментировать меры, которые принял новый кабинет министров в рамках стабилизации ситуации с ценами на бензин.


Неожиданное увеличение цен на топливо было зафиксировано весной текущего года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...