Бюджетники ЛНР получили двухмесячную зарплату

Власти самопровозглашенной Луганской народной республики выплатили зарплату работникам бюджетной сферы за май и июнь, сообщил журналистам министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов.

Оплата труда произведена в полном объеме. Выплаты получили работники сфер образования, здравоохранения, сотрудники органов госуправления, силовых структур, передает «РИА Новости» слова министра.

По словам Мануйлова, задолженностей по выплате пенсий и социальных пособий за май и июнь в ЛНР нет. В ближайшее время будут погашены долги бюджетных предприятий за коммунальные услуги.

В ноябре прошлого года украинский президент Петр Порошенко подписал указ, который назвали “указом об экономической блокаде”. Отдельные меры распространяются и на пенсионеров. Так, чтобы получать пенсии из бюджета Украины, пожилым необходимо встать на регистрацию на территории, подконтрольной силовикам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+