Бывшего мужчину избрали в Сенат США

< 1 mn read

Отмечается, что 30-летняя Макбрайд, которая (который) представляла штат Дэлавер, стала (стал) первым трансгендером, добившимся избрания в Сенат. Ее идейный соратник из ЛГБТ-сообщества Альфонсо Дэвид считает, что победа Макбрайд на выборах якобы демонстрирует, что в США любой человек может осуществить свою мечту, «независимо от его гендерной идентичности или сексуальной ориентации».

По мнению самой (самого) Макбрайд, демократия в США «достаточно велика» для того, чтобы представители ЛГБТ-сообщества могли избираться на такие политические должности. Теперь Макбрайд намерена (намерен) употребить полномочия сенатора на борьбу с кризисом, вызванным пандемией COVID-19.

——————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+