Бывший командующий ВДВ напомнил, что ждет обидчиков России

Бывший командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) РФ, депутат Государственной думы Владимир Шаманов обратил внимание на то, что обидчикам России придется иметь дело с российскими десантниками. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, Шаманов отметил, что подобное предупреждение можно увидеть на одном из плакатов в Рязанском воздушно-десантном училище. Так, по его словам: «Куда прикажет верховный главнокомандующий, туда мы во взаимодействии с ВКС России и направимся. В Рязанском воздушно-десантном училище можно увидеть плакат: «Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ». Это же не просто бравада, а конкретное предупреждение: будете иметь дело с нами». В настоящее время ВДВ – «самые универсальные» войска Вооруженных сил РФ, добавил Шаманов.

Ранее президент Владимир Путин в поздравлении ко Дню ВДВ подчеркнул, что нынешнее поколение солдат и офицеров достойно продолжает традиции, проявляет безупречную выучку, верность присяге и Отчизне.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+