Бывший муж Меган Маркл пожаловался на психическую травму от развода

Бывший супруг Меган Маркл, 44-лений продюсер Тревор Энгельсон рассказал журналистам, как чувствовал себя после развода с актрисой.

Мужчина признался, что по вине бывшей супруги долгое время испытывал проблемы с управлением гневом и ощущал себя как “грязь на подошве”. Разрыв кинозвезды и продюсера нельзя было назвать мирным.

Энгельсон пожаловался прессе, что бывшая супруга не остановилась на судебном разбирательстве, но и прислала ему обратно обручальное кольцо по почте. Продюсер рассказал, что после этого поступка ему было сложно сдержать гнев.

Маркл и Энгельсон развелись в 2013 году. По словам Меган, причиной их разрыва стала несовместимость характеров. Встречаться пара начала еще на заре своих звездных карьер, в 2004 году. До свадьбы они состояли в отношениях восемь лет. Маркл тогда имела серьезные амбиции и рвалась в Голливуд, благодаря чему прошла кастинг на роль в сериале “Форс-мажоры”, который начал пользоваться бешеной популярностью. Энгельсон в то время работал в Калифорнии, тогда как его жене нужно было летать на съемки в Торонто. Развод Маркл с мужем совпал с пиком ее популярности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+