Бывший начальник генштаба Украины предрек «вторжение» России с востока

08.07.2020 19:50

Экс-начальник генштаба Украины считает, что Россия «введет свои вооруженные силы» на Украину с востока.




Бывший глава украинского генерального штаба Виктор Муженко высказал предположение, что в рамках разблокирования водообеспечения Крыма РФ введет свои вооруженные силы на Украину с востока страны, а не со стороны полуострова. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по мнению Муженко: «…считаю, что начнется все не на юге, начнется все на востоке нашего государства… Для того, чтобы действительно имела место реализация непосредственного военного вторжения, должен быть ряд определенных условий создан. В первую очередь, это хаос на Украине, паралич всех органов государственного управления, военного управления».


Напомним, что с 2014 года киевские власти не раз прогнозировали действия российских вооруженных сил, в том числе и по якобы планирующимся нападениям на Украину. Президент РФ Владимир Путин в свою очередь отмечал, что Россия ни на кого не собирается нападать.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...