Бжезинский не видит Украину в НАТО

25.03.2015 15:43
Экс-советник президента США Джимми Картера Збигнев Бжезинский

Экс-советник президента США Джимми Картера Збигнев Бжезинский


Экс-советник президента США отметил неоправданную рискованность принятия Украины в НАТО, сообщает «Дзенник газета правна».


Коснувшись перспектив вхождения Украины в НАТО, экс-советник президента США Джимми Картера Збигнев Бжезинский в интервью польским СМИ заявил, что «в этом нет необходимости, а может быть даже вредно. Есть большие и сильные страны, не принадлежащие к альянсу, которые от этого не страдают».


По мнению Бжезинского, если Украина вступит и в ЕС, и в НАТО, это стало бы «большой пощечиной для России. Речь не идет о том, чтобы не дразнить Россию, а о том, чтобы не накалять конфликт без нужды».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...