CAS проигнорировал апелляцию шести российских спортсменов

08.02.2018 13:47

Выездное отделение Спортивного арбитражного суда (CAS) в Пхенчхане не стало рассматривать апелляции шести российских спортсменов на недопуск на ОИ-2018.


Стало известно, что коллегия арбитров CAS, состоявшая из трех человек, постановила, что выездное отделение CAS не имеет достаточной юрисдикции, чтобы принимать решения по этим апелляциям. В итоге шесть российских спортсменов и семь членов окружения (врачи, тренеры, персонал), подавшие жалобы в CAS на решение Международного олимпийского комитета (МОК) не выдавать им приглашения на Олимпиаду-2018, не смогут теперь выступить на Играх, сообщает «Р-Спорт».


Справка: речь идет о коллективной апелляции со стороны шести не допущенных до Олимпиады-2018 российских спортсменов с допинговым прошлым (конькобежцы Павел Кулижников и Денис Юсков, шорт-трекистка Татьяна Бородулина, биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых и прыгун с трамплина Дмитрий Васильев).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...