Чалый потребовал от Меняйло перемен

29.12.2015 16:23


Алексей Чалый ушел в отставку с поста главы законодательного собрания Севастополя, предложив последовать этому примеру и губернатору города.


По информации советника экс-спикера Заксобрания Севастополя Алексея Филимонова, решение об отставке Чалый принял «в связи с невозможностью оставаться на этом посту, так как за полтора года законодательная и исполнительная власть города не приблизилась к реализации концепции развития города, поддержанной населением. Алексей Чалый после заявления об отставке предложил номеру два в списке «Единой России» по городу Севастополю губернатору Сергею Меняйло сделать соответствующие выводы», сообщает РИА Новости.


Для справки: Алексей Чалый – один из наиболее харизматичных крымских политиков, получивший популярность в народе во время возвращения Крыма в состав России. Весной этого года Чалый предлагал в случае невыполнения реализации программы развития Севастополя покинуть посты руководства парламента и правительства города одновременно себе и Сергею Меняйло.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...