Charlie Hebdo поглумился над Макроном в связи со сгоревшим Нотр-Дамом

16.04.2019 12:57

Скандальный французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo вновь отличился.


На этот раз редакция журнала решила поместить на обложке свежего номера Charlie Hebdo едкую карикатуру, на которой в гротескном стиле изображен президент Франции Эммануэль Макрон с полыхающим у него на голове собором Парижской Богоматери, а рядом с этим издевательским рисунком ненавязчиво красуется слово «реформы». При этом в качестве пояснения присутствует вольная «цитата» из выступлений Макрона: «Я начну с несущих конструкций», сообщает RT.


Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин направил Макрону срочную телеграмму, в которой выразил соболезнование в связи с гибелью собора Нотр-Дам и предложил помощь со стороны лучших российских специалистов в области реставрации для восстановления этого знаменитого символа Франции.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...