Часть американских СМИ занизила количество голосов за Байдена

Некоторые американские СМИ, например NBCABC и CNN и  The New York Times указали, что соперник Трампа Байден имеет 253 голоса выборщиков, а в четверг этот показатель был равен 264. Об этом сообщил ТАСС.

Голоса Дональда Трампа увеличились на 1.

Агентство Associated Press и телеканал Fox News придерживаются прежних прогнозов.

Причина в том, что Fox News и Associated Press ранее представили прогнозы, согласно которым победу в Аризоне, где 11 голосов выборщиков, одержал кандидат от демократов. Однако многие другие СМИ считают, что итоги голосования в штате пока не столь однозначны, и прогнозировать победу того или иного кандидата не спешат.

Напомним, что для победы необходимо набрать 270 голосов выборщиков. Сейчас борьба развернулась вокруг штата Пенсильвания. В нем показатели кандидатов почти равны. Победитель получит сразу 20 голосов выборщиков. Для Байдена это означает автоматическую победу, а для Трампа – возможность продолжить борьбу.

__________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+