Часть бизнесменов временно освободят от уплаты аренды госимущества

11.04.2020 17:40

В России часть представителей малого и среднего предпринимательства временно освободят от уплаты аренды госимущества.




Согласно опубликованному на сайте правительства России распоряжению часть представителей малого и среднего предпринимательства освободят от уплаты аренды федерального имущества за три месяца. Об этом сообщает РИА Новости.


Уточняется, что речь идет о предприятиях и организациях в сфере авиа- и автоперевозок, культуры и организации досуга, физкультуры и спорта, туризма, гостиничного бизнеса, общественного питания, дополнительного образования, а также бытовых услуг (ремонт, стирка, химчистка, услуги парикмахерских и салонов красоты). Послабление будет активно в течение апреля, мая, а также июня.


Ранее на сайте кабмина была представлена информация, согласно которой правительство приняло решение расширить перечень отраслей экономики, более всего пострадавших в результате пандемии коронавирусной инфекции. Так, в частности, раздел «Культура, организация досуга и развлечений» был дополнен деятельностью в области демонстрации фильмов. Также в списке оказался новый раздел «Деятельность в области здравоохранения», содержащий позицию «Стоматологическая практика».




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...