Часть военных Азербайджана покинула армянский Сюник

В Минобороны Армении прокомментировали текущую ситуацию с нарушением госграницы со стороны Азербайджана.

По данным Минобороны Армении, «после провокации азербайджанских вооруженных сил на армяно-азербайджанской границе обстановка по состоянию на полдень 23 мая относительно спокойная, инцидентов не зафиксировано. Часть личного состава проникших на территорию Армении азербайджанских ВС вечером 22 мая вернулась на исходные позиции», сообщает РИА Новости.

Как подчеркнули в Минобороны Армении, «циркулирующие в прессе утверждения о том, что в Сюникской области у Черного озера находятся свыше одной тысячи азербайджанских военных, не соответствуют действительности», при этом подразделения армянских вооруженных сил полностью контролируют ситуацию, продолжая блокировать азербайджанских военных.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+