Чавушоглу рассказал о радикальных изменения в отношениях РФ и Турции, несмотря на споры по Украине

22.03.2017 11:23

Руководитель МИД Турции Мевлют Чавушоглу рассказал, как изменились отношения России и Турции.


В ходе выступления в американской столице, в Вашингтоне, руководитель турецкого внешнеполитического ведомства Мевлют Чавушоглу сообщил о радикальных изменения в отношениях РФ и Турции. По словам политика, двум государствам удалось нормализовать взаимоотношения, сообщает РИА Новости.


Чавушоглу подчеркнул, что Турции и РФ удалось не просто разрешить наметившиеся ранее проблемы, а «вдохнуть новую жизнь в свои отношения». При этом турецкий министр обратил внимание на тот факт, что Анкара и дальше будет выступать с поддержкой «территориальной целостности Грузии и Украины».


Ранее глава российского государства Владимир Путин сообщил, что России и Турции удалось стабилизировать отношения и перевести их в нормальное русло.


Напомним, 10 марта во время пресс-конференции с турецким президентом Реджепом Эрдоганом лидер российского государства Владимир Путин заявил, что РФ воспринимает Турцию как одного из ключевых партнеров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...