Чеченец, возмутивший своим поведением Кадырова, выложил видео с извинениями

11.10.2018 10:55

Чеченец, возмутивший лидера Чечни Рамзана Кадырова своим поведением в автобусе, извинился.



Житель Чеченской Республики, ранее снявший ролик, на кадрах которого бросает банкой из-под энергетика в пассажира, как выяснилось, автобуса, выложил видеозапись с извинениями.


По словам молодого человека, он хотел бы «извиниться за свой недостойный поступок, который совершил в автобусе… бросил банку и сказал: «Ахмат — сила»… еще раз хочу извиниться перед всеми за недостойный поступок». Он также добавил, что его «очень сильно отругало руководство республики и родители». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.



Ранее лидер Чечни Рамзан Кадыров, комментируя видеоролик, на котором неизвестный мужчина со словами «Ахмат — сила» кидает банку в сидящего напротив человека, потребовал от автора видео в срочном порядке прибыть в Грозный и явиться к нему с родными. Обратил внимание политик и на то, что у автора ролика есть «всего несколько часов, чтобы отозваться», в противном случае ему придется «горько жалеть».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...