Загрузка...

Чеченские спортсмены получили джипы Mercedes Benz лично от Рамзана Кадырова

04.09.2016 10:58

Олимпийские атлеты, представляющие на прошедших Олимпийских Играх в Бразилии Чеченскую республику, получили от главы республики награду в виде автомобилей.



Олимпийские атлеты, представляющие на прошедших Олимпийских Играх в Бразилии Чеченскую республику, получили от главы республики награду в виде автомобилей. Такую информацию предоставил «Р-Спорт», ссылающийся на записи исполняющего обязанности главы Чечни Рамзана Кадырова в социальной сети Instagram.


Торжественное награждение спортсменов прошло накануне, 3 сентября, в столице Чечни, в Грозном. Владельцами новых автомобилей марки Mercedes Benz стали боксер Адлан Абдурашидов, борцы классического и вольного стилей Ислам Магомедов, Анзор Болтукаев, Ислам-Бек Альбиев и борец Альберт Саритов, поменявший гражданство России на румынское. Также ключи от машин из рук Рамзана Кадырова получили штангисты Адам Малигов и Апти Аухадов, которые были отстранены от участия в Играх.


Лидер Чечни отметил выдержку и силу духа спортсменов, а также выразил им благодарность за проявленную самоотдачу и упорство.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...