Чеченцам все-таки придется погасить долги за газ

Речь идет о том, что жителей Чечни обязали все-таки выплатить «Газпрому» задолженность, которая оценивается в девять миллиардов рублей, сообщает РИА Новости. Как подтвердили в Верховном суде Чечни, «прокурор поддержал апелляционную жалобу «Газпрома» без отказа от иска». При этом в «Газпром межрегионгазе» пока уклоняются от комментариев. Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов тоже «пока не готов это решение комментировать».

Справка: в январе суд в Грозном удовлетворил иск прокуратуры Чечни к компании «Газпром межрегионгаз Грозный». В прокуратуре настаивали на списании с потребителей в Чечне долга на том основании, что его оплата якобы «безнадежна». В «Газпроме» с таким решением не согласились.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+