Загрузка...

Чеченцы с топорами устроили резню под Москвой

18.08.2016 10:21

Выходцы из Чечни, вооруженные топорами, напали на сотрудников  полиции под Москвой.


orig-710x4001471497714shosseschelkovskoe-shosse-1471497714


Стали известны подробности нападения на подмосковный пост ДПС. Преступниками оказались 21-летний Усман Мурдалов и 18-летний Сулим Исраилов, приехавшие из Ачхой-Мартановского района Чеченской республики. Следствие проверяет версию того, что нападавшие могли быть связаны с террористическими группировками Чечни, называемыми «лесными», передает «Коммерсантъ».


Напомним, накануне пост ДПС на Щелковском шоссе подвергся жестокому нападению. Преступники, вооруженные топорами, набросились на сотрудников правопорядка, ранив одного инспектора холодным оружием, и нанеся огнестрельные ранения — второму. Выстрелы производились из пистолета, ранее похищенного у сотрудника ДПС. Нападавших удалось ликвидировать, благодаря прибывшему подкреплению.


Заметим, что изначально в произошедшем следователи обвинили выходцев из Средней Азии. Однако прояснить ситуацию удалось, благодаря найденным в лесу, недалеко от места инцидента, документам и личным вещам Мурдалова и Исраилова. Из информации в паспортах стало известно, что они выходцы с Северного Кавказа, а топоры купили в обычном хозяйственном магазине за 20 минут до своего последнего преступления.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...