Чехия категорически отказывается принимать беженцев

Как пояснил Бабиш, «мы не будем забирать беженцев, которые прошли процедуру проверок и которым дан этот статус, из миграционно-распределительных центров в странах Евросоюза. Даже символически Чехия не будет этого делать», сообщает ТАСС. Бабиш напомнил, что власти Чехии уже давно и последовательно выступают против приема и размещения беженцев из Африки и с Ближнего Востока в странах Евросоюза.

По мнению Бабиша и других ведущих политиков Чехии, вместо перебрасывания беженцев из страны в страну и размещения новых мигрантов в специальных центрах необходимо срочно укрепить внешние границы ЕС, а потенциальным мигрантам надо оказывать помощь не на территории ЕС, а в странах, откуда они бегут в Европу. Бабиш категорически исключил вариант принудительных распределительных квот и миграционных механизмов, которые навязывает Еврокомиссия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+