Чехия отчитала ЕС за неспособность противостоять коронавирусу

Как пояснил Земан, навалившаяся пандемия коронавируса «совершенно точно ослабит Евросоюз. Она продемонстрировала неспособность ЕС к координационным действиям», сообщает Blesk. По мнению Земана, руководящие органы Евросоюза с огромным запозданием отреагировали на вспышку коронавируса в странах Европы, тогда как национальные правительства достаточно эффективно проявили себя, оперативно приняв принципиальные решения о введении жестких ограничительных мер, включая закрытие границ.

По словам Земана, «Евросоюз, к сожалению, дал сбой. У ЕС нет, например, никакого плана борьбы с пандемией. Его нужно создать. Во главе Евросоюза не могут стоять посредственные чиновники», а именно такие бездарные бездельники и руководят ЕС.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+