Чехия посоветовала ВОЗ держать свои рекомендации при себе

08.09.2020 20:00

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш высмеял рекомендации местного отделения Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в связи с коронавирусом.



Реагируя на заявление чешского отделения ВОЗ о необходимости сдержать новую вспышку заболеваемости коронавирусом в Чехии, Бабиш заявил: «Это та самая ВОЗ, которая не рекомендовала маски, и вообще не знала, что в мире началась пандемия? Я считаю, что она должна молчать», сообщает «РВ». Примечательно, что глава Минздрава Чехии Адам Войтех согласился с Бабашем, пояснив, что в данном конкретном случае критика ВОЗ направлена не по адресу, так как чешские власти очень даже неплохо справляются с ситуацией.


Ранее стало известно, что МВД Турции объявило о введении на всей территории страны обязательного масочного режима в связи с заметным ростом уровня заболеваемости COVID-19. Кроме этого запрещены все концерты и выступления музыкантов в барах, ресторанах и отелях.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...