Человек-невидимка призвал петербуржцев соблюдать режим самоизоляции

13.04.2020 13:04

Петербургский поэт Андрей Мельников прокомментировал обращение Человека-невидимки, возвышающегося на постаменте по адресу наб. Фонтанки, 132.



Как уверяет Андрей Мельников (автор произведения концептуального искусства «Памятник Человеку-невидимке»), во время его недавнего посещения культового постамента к нему обратился Человек-невидимка с просьбой обнародовать призыв к петербуржцам. По словам Андрея Мельникова, Человек-невидимка полностью поддерживает решение властей Санкт-Петербурга о введении режима самоизоляции.


Человек-невидимка сослался на собственный опыт уединенного служения в качестве невидимого памятника и заверил, что никуда и никогда не отлучается с постамента, строго соблюдая режим самоизоляции. В обращении Человека-невидимки говорится: «Уважаемые петербуржцы, берите пример с меня – не подвергайте свое здоровье риску заражения коронавирусом, выходя из дома без веских причин, а если все-таки необходимость в этом возникает, соблюдайте социальную дистанцию в 1,5-2 метра и используйте средства индивидуальной защиты».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...