Чем больше АМИ, тем больше полигонов для ВС России

07.08.2015 13:42


Проведение «Армейских международных игр» (АМИ) помогло Вооруженным силам (ВС) России обзавестись 11 новыми современными полигонами.


По мнению главного судьи АМИ-2015 Дмитрия Горбатенко, «мы провели огромную работу при координирующей роли главного управления боевой подготовки Вооруженных сил РФ совместно с теми представителями центральных органов военного управления, в чьем ведении находятся эти полигоны. И созданная база на сегодняшний момент самая современная и удовлетворяет самым высоким требованиям боевой подготовки», сообщает РИА Новости.


Горбатенко, отметил, что соревнования АМИ проходят на 11 полигонах на территории трех военных округов — Западного, Южного и Центрального. Он подчеркнул, что все эти полигоны построены не специально для проведения соревнований, а для тех соединений и воинских частей, на базе которых проводятся конкурсы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...