Чемпион Латвии по триатлону сгорел у Вечного огня

01.11.2016 18:52

Обожженное тело чемпиона Латвии по триатлону обнаружено рядом с Вечным огнем в Дугавпилсе.


Обгоревшее до неузнаваемости тело чемпиона Латвии по триатлону Дмитрия Калинина было обнаружено в парке Дубровина, возле памятника с Вечным огнем в городе Даугавпилс, сообщает Delfi. Отмечается, что Калинин погиб при невыясненных обстоятельствах.


Как полагает латвийская полиция, сейчас наиболее вероятной версией является то, что Калинин решил покончить с собой и устроил самосожжение. При этом и версия убийства пока не исключается. По словам знакомых спортсмена, у него в последнее время наблюдались некоторые проблемы с психикой.


Для справки: Калинин, выступая за клуб Яуниба из Даугавпилса, стал чемпионом Латвии по триатлону в 2005 году. Ранее Калинин уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. Мужчину задерживали за бег в парке в голом виде.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...