Чемпион Ягудин раскритиковал Трусову на этапе Гран-при

21.11.2020 22:31

Олимпийский чемпион 2002 года по фигурному катанию Алексей Ягудин раскритиковал прокат фигуристки Александры Трусовой.



Олимпийский чемпион 2002 года по фигурному катанию Алексей Ягудин заявил о том, что сегодняшний прокат произвольной программы фигуристки Александры Трусовой на московском этапе Гран-при надо «просто выкинуть из головы», сообщило РИА Новости спорт.


«По-человечески очень жалко Трусову в эти секунды. Я не знаю, что пошло не так. Много мы увидели падений. Мы прекрасно знаем Трусову как исполнительницу четверного сальхова, лутца, тулупа, но сегодня не ее день. Не знаю, что делают в «Ангелах Плющенко», но такой Трусову мы никогда не видели. Не помню таких прокатов Александры. Надо просто выкинуть его из головы», — заявил Ягудин.


Вместе с тем, чемпион отметил характер и упорство спортсменки.


«Девушки не всегда понимают, когда их сравнивают с мужчинами. Но у Сашки мужской характер. Ни у кого из парней сегодня не было заявлено четырех четверных», — рассказал экс-фигурист.


Трусова заняла 4-е место с 128,12 баллами, допустив четыре падения во время проката.


_________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...