Чемпиону РФ по футболу грозит реальный тюремный срок

Как стало известно, сторона гособвинения считает, что Пресненский суд Москвы должен приговорить футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева к реальным срокам заключения, сообщает РИА Новости. Уточняется, что на подобном наказании настаивает прокурор Светлана Тарасова, которая считает, что «исправление возможно лишь в условиях изоляции от общества».

В частности, для Кокорина она предусмотрела полтора года колонии общего режима, а для Мамаева — год и пять месяцев аналогичного «воспитательного» режима. Других фигурантов уголовного дела о рукоприкладстве и дебоше — Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого Тарасова просит оградить от общества за решеткой на полтора года и год и пять месяцев колонии общего режима соответственно.

Справка: Кокорин на днях стал чемпионом России по футболу в составе ФК «Зенит» (Санкт-Петербург), хотя практически половину сезона провел в СИЗО в ожидании суда за свое хулиганское поведение.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+