Черчесов намерен сделать «боеспособную команду»

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал о своих творческих планах.

На закаленную нервную систему Черчесова скандальный вылет сборной с Евро-2020 никак не повлиял: «Не хочу по игрокам проходиться, они переживают. Я их всех поблагодарил. Скоро у нас отборочные матчи чемпионата мира, уже в сентябре играем с Хорватией, и нам надо делать боеспособную команду. Нам надо спокойно все проанализировать. Игрок может быть сильным, но не реализовать себя. Надо быть не просто хорошим футболистом, а еще и сильной личностью. Играть на таких турнирах и в матчах клубов, где тебе все дают сделать – большая разница», сообщает РИА Новости.

Ранее бывший голкипер сборной СССР 80-летний Анзор Кавазашвили предложил Черчесову другой вариант: «Станислав Саламович мой друг, я рекомендовал назначить его на эту должность, но сейчас ему нужно сесть и написать заявление по собственному желанию».

Справка: в трех играх сборная России потерпела два крупных поражения (от Бельгии 0:3, от Дании 1:4), сумев с трудом одолеть со счетом 1:0 лишь дебютировавшую на ЧЕ Финляндию, в итоге россияне оказались на последнем месте в группе, пропустив вперед даже финнов из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+