Черчесов отказался от неустойки после ухода из сборной России

Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков подтвердил, что бывший главный тренер сборной России Станислав Черчесов при расторжении контракта отказался от неустойки, передает “Советский спорт”.

Сборная России не смогла выйти в плей-офф ЕВРО-2020, заняв последнее место в группе B. 8 июля РФС совместно с Черчесовым принял решение о расторжении контракта со всем тренерским штабом. Ранее в прессе появлялась информация, что Черчесову будет выплачена неустойка примерно в 300 млн рублей, в других СМИ утверждалось, что тренер от неустойки отказался.

“Да, я подтверждаю, отказался”, – сказал Дюков журналистам, отвечая на вопрос, действительно ли Черчесов отказался от неустойки за досрочное расторжение контракта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+