Черчесов отреагировал на оскорбления Дзюбы болельщиками


Главный тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов отреагировал на ситуацию с прозвучавшими со стороны фанатов в адрес форварда национальной команды Артема Дзюбы оскорблениями. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, что сборная РФ завершила отбор на Евро-2020 разгромом Сан-Марино. Дзюба во время матча голов не забил. При этом во время игры в его адрес звучали негативные высказывания с трибун.

По словам Черчесова: «Это чьи болельщики-то были? У меня давно нет никаких реакций на подобные вещи, потому что мы уже ко всему привыкли».

Накануне генеральный директор оргкомитета российской части чемпионата Европы по футболу 2020 года Алексей Сорокин, комментируя распространившиеся в западной прессе сведения о возможном лишении Российской Федерации права на проведение матчей турнира в Санкт-Петербурге, напомнил, что лишить какую-либо сборную домашних матчей может лишь правообладатель турнира.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+