Через неделю в ЛНР стартуют новогодние мероприятия

10.12.2015 12:17


В Луганске 18 декабря начнутся новогодние и рождественские мероприятия.


Как отметила заместитель главы администрации Луганска Марина Воротникова, праздничные мероприятия начнутся с поздравлений детей социально незащищенных категорий, сообщает ЛИЦ. По ее словам, «мероприятия будут начаты уже на следующей неделе, в преддверии Дня святого Николая. Они стартуют с мероприятий для детей социально незащищенных категорий. 19 декабря для данной категории детей пройдет первый новогодний утренник в ДК имени Ленина. На него будет приглашена одна тысяча детей, которые познакомятся с миром сказки и получат новогодние подарки».


По данным Воротниковой, накануне, 18 декабря, представители республиканских и городских властей планируют посетить дома семейного типа и приемные семьи, «также побываем у детей-инвалидов, которые не выходят из дома. Сейчас в Луганске проживает 23 таких ребенка».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...