Через неделю в Ростове-на-Дону официально откроется новый аэропорт «Платов»

28.11.2017 12:13

Торжественное официальное открытие аэропорта «Платов» в Ростове-на-Дону намечено на седьмое декабря.


Как отметили в пресс-службе губернатора Ростовской области, в этот же день в «Платове» начнется отправка и прием всех регулярных и чартерных авиарейсов, сообщает ТАСС. Поясняется, что «отправку и прием всех регулярных и чартерных рейсов в «Платове» решено синхронизировать с открытием аэропортового комплекса. Таким образом, полеты начнут осуществлять с седьмого декабря».


По данным руководителя департамента стратегических коммуникаций УК «Аэропорты регионов» (управляет аэропортом «Платов») Ольги Ладейщиковой, обслуживание авиарейсов «Платов» начнет с 11:00 седьмого декабря, таким образом, «до 11:00 все внутренние и международные рейсы принимаются и отправляются из действующего аэропорта Ростов-на-Дону».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...