Загрузка...

Черногория: как «цветная революция» работает против своих создателей

26.10.2015 11:21

А ещё там немцы уже и на Меркель косятся, и Камерон получил свой «пиггейт»…

710x426_1445770095


Вы знаете, как совок, постмодернист, западофоб и социальный инженер, я наблюдаю за происходящим в последнее время в мире с огромным удовольствием. Согласитесь, не каждый день видишь, как выстраиваемую десятилетиями (если не столетиями) систему империализма, эксплуатации и грабежа её главные бенефициары с огромной скоростью и весёлым энтузиазмом гробят собственными руками. Это же просто праздник какой-то!


Сначала они разрушили принцип суверенитета и превратили в фарс право наций на самоопределение. Ради сиюминутного профита от создания Косово, даже не потрудившись провести там формальный референдум, чтобы сохранить внешнюю видимость демократических процедур.


Потом они отказали в таком же праве населению Крыма, потому что это было не в их таких же сиюминутных интересах (хотя если подумать, то где они, а где Крым, какое им дело? но нет, им есть дело до всего). Невзирая на проведение там референдума.


Второй пункт, когда они разрушали систему международного права – это когда США вторгались в Афганистан и Ирак, не имея для этого никаких законных оснований (ни решения СБ ООН, ни других формальных поводов для начала войны).


И, наоборот, умильно следить, как они смешно пищат, когда Россия на абсолютно законных основаниях (по официальному запросу законного правительства) бомбит позиции международно признанных террористов в Сирии.


Законно? Законно. Террористов? Террористов. Но нельзя же так! Как нельзя? Почему? Нет ответа. Просто нельзя и всё. Ведь не гегемон же, рылом не вышла.


Или вот это пафосное «Асад должен уйти». Вообще-то единственная сила, которая законно имеет право смещать Асада – это народ Сирии. Который этого делать не собирается. А с таким же пафосом я могу заявить «Обама должен уйти». И основание у меня будет железобетонное – в США представители власти регулярно убивают рядовых жителей, это давно превратилось в обыденность. Только за пять месяцев этого года убили почти 400 человек. Преступный режим Обамы должен уйти!


И вообще, эти их «цветные революции» и разнообразные «весны» – они так мило бьют по тем, кто их разработал и создал.


Начиная с того, как в результате всех этих переворотов к власти приходят самые антиамериканские силы, которые только существуют в природе (кроме Украины, там рабы послушные, хотя и вороватые).


Второй пункт последствий – это сотни тысяч беженцев, которые заполоняют Европу. Это такая своеобразная кармическая плата, как за многолетний грабёж колоний, так и за подчинённый по отношению к США статус. Потому что если вы не заботитесь о своих интересах, то никто о них не заботится (опять же, для Украины это особо актуально).


И, наконец, третий пункт последствий «цветных революций» – теперь и противоположные действия, направленные против марионеток Запада, можно легитимизировать подобным образом. Везде, где западных марионеток нельзя сместить в результате выборов, можно проводить свои собственные «майданы».


Именно так, как сейчас происходит в Черногории. Конечно, премьер-министр Джуканович уже объявил, что протесты организованны коварным Путиным. Кем же ещё! Правда, господин Стрелков не появился где-то в Черногории, а продолжает ныть откуда-то из России, но без Путина все настоящие черногорцы, все как один, хотят в НАТО и поддерживают Джукановича. А тысячи молодых черногорцев протестующих против НАТО — проплаченные Кремлём титушки, однозначно.


Но и тут двойные стандарты запада играют против них самих. Сколько лет они обзывали белорусского Лукашенко «последним диктатором Европы» только за то, что он на своём посту уже несколько сроков? А тут оказывается, что Джуканович на своём посту уже 24 года, а это гораздо дольше, чем Лукашенко. Диктаторский режим Джукановича должен уйти!


В общем, пока официально не утвердят специальной резолюцией ООН, что майданы легитимны только при наличии лицензии, выданной в посольстве США, ни один марионеточный прозападный режим больше не может спать спокойно. Там немцы уже и на Меркель косятся, и Камерон получил свой «пиггейт»…



Александр Роджерс


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...