Черноморский флот проводит учения

ЧФ

ЧФ
ЧФ

На Черноморском флоте начались учения, призванные проверить его боеготовность, сообщает ТАСС.

Командно-штабная тренировка Черномоского флота (ЧФ) проводится под руководством командующего войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковника Александра Галкина. По данным пресс-службы ЮВО, в ходе учений «будут проверены органы военного управления и подчиненные им корабельные, авиационные и береговые соединения флота на готовность к выполнению задач по предназначению». Сообщается, что учения продлятся до 14 февраля.

Отмечается, что особое внимание будет уделено проверке вновь сформированных соединений и частей Крымской военно-морской базы, дивизии надводных кораблей, авиации флота и авиации ПВО на аэродромах Гвардейское, Бельбек, Саки и Кача, а также ракетным, артиллерийским, противовоздушным и сухопутным соединениям береговых войск.

Для справки: командно-штабная тренировка – коллективная форма обучения командиров и штабов, целью которой является приобретение и совершенствование навыков выполнения ими своих функциональных обязанностей по управлению вверенными силами и средствами, а также для улучшения взаимодействия между штабными органами управления.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+