Черноморский флот ВМФ назвал учения НАТО «хорошим подспорьем»


Военные маневры Североатлантического альянса «Морской щит — 2019» стали для моряков Черноморского флота ВМФ России «хорошим подспорьем», отметили представители ВС. Как уточнили в пресс-службе Черноморского флота, группа российских кораблей выдвинулась в заданные районы, где занялся контролем и мониторингом подводной, надводной и воздушной обстановки. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как заметили в ВМФ, «плановые мероприятия боевой подготовки проходят на фоне учения объединенных военно-морских сил НАТО «Морской щит — 2019», которое послужило хорошим подспорьем для отработки силами Черноморского флота учебно-боевых задач по своему предназначению в условиях реальной обстановки».

Напомним, что с 5-го по 13-е апреля в акватории Черного моря были развернуты многонациональные морские учения «Морской щит — 2019» с участием ВС Украины и стран-участниц НАТО.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+