Чертова дюжина: 13-ая медаль в копилке российской сборной

19.08.2016 19:36

Российские синхронистки, завоевали золото и принесли России 4-е место в турнирной таблице. 



С оценкой 99,1333 синхронистки российской сборной выиграли соревнования на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. След в след за нашими синхронистками следовали спортсменки из Китая — после технической программы, исполненной ранее, россиянки опережали их на 1,3932 балла. Однако произвольная программа сделала разрыв настолько недосягаемым, что победа россиянок стала очевидной.


Чемпионками Олимпиады стали Наталья Ищенко, Светлана Ромашина, Влада Чигирева, Светлана Колесникова, Александра Пацкевич, Алла Шишкина, Мария Шурочкина и Елена Топилина, сообщает Life.Ru. Причем стоит заметить, что для Ищенко и Ромашиной это уже вторая золотая награда, которую они смогут привезти домой из бразильского Рио-де-Жанейро.


Напомним, что синхронное плавание – та дисциплина, в которой Россия не уступает первенства на протяжении уже 16 лет, с Сиднея-2000.


Медаль, завоеванная синхронистками, стала 13-й в копилке олимпийской сборной России. Сейчас РФ располагается на 4-м месте в турнирной таблице.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...