Чешский пляжный волейболист Перушич заразился коронавирусом в Токио

Игрок сборной Чехии по пляжному волейболу Ондржей Перушич получил положительный результат теста на коронавирус в олимпийской деревне в Токио, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Чехии, передает ТАСС.

У Перушича нет симптомов заболевания. Он был перевезен в отель для изоляции болеющих бессимптомно. Спортсмен не примет участие в церемонии открытия Игр в Токио 23 июля.

Перушич вместе Давидом Швайнером должны были провести первый матч на Олимпиаде 26 июля. Сейчас изучаются возможный перенос матча и другие варианты, чтобы спортсмены смогли выступить в Токио.

Это второй случая заражения коронавирусом в сборной Чехии. Ранее представитель делегации олимпийской чешской команды сдал положительный тест на коронавирус после прибытия на Игры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+