Чешский депутат объяснил молодостью и неопытностью слова главы МИД о «российской угрозе»

25.11.2018 19:23

Евродепутат Яромир Когличек объяснил слова министра иностранных дел Томаша Петршичека о «российской угрозе».



Чешский депутат Яромир Когличек, комментируя слова руководителя министерства иностранных дел Томаша Петршичека о «российской угрозе», обратил внимание на молодость и неопытность политика. Напомним, что 37-летний Петршичек занял должность главы МИД в октябре. В минувшую субботу он заявил, что Россия представляет опасность для Чехии и других стран ЕС.


По словам Когличека, «нынешний глава МИД – еще молодой парень… он с точностью до деталей повторяет то, что ему было сказано другими, я еще не заметил у него никаких признаков собственных идей, которые он выдвигал бы во внешней политике… видимо, думает, что всегда лучше укрыться за Большим братом, потому и говорит такие глупости, он явно хочет удержать свой пост». Об этом сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...