Четверо из 11-ти фигурантов дела «банды ГТА» убиты в результате перестрелки в Мособлсуде

01.08.2017 15:28

В результате перестрелки в Мособлсуде были убиты четверо подсудимых, есть раненые среди сотрудников учреждения.



Адвокат Диана Татосова, защищавшая одного из обвиняемых по делу так называемой «банды GTA», рассказала о том, что четверо из 11-ти подсудимых были убиты в результате перестрелки, произошедшей в здании Московского областного суда (Мособлсуд), сообщает РИА Новости.


«Дело передано в суд, но дежурный следователь ходит на заседание. Я говорила с руководителем следственной группы. По его данным, четверо из 11 подсудимых убиты», — цитирует агентство слова Татосовой.


Напомним, ранее адвокат Софья Рубасская рассказал о том, что в здании, где расположен Московский областной суд, был открыт огонь. Женщина уточнила, что в результате произошедшего были ранены сотрудники учреждения – Рубасская «видела раненую женщину-пристава». Также адвокат подчеркнула, что слышала около 20-ти выстрелов.


Пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова сообщила агентству об организации полной экстренной эвакуации работников и посетителей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...