Загрузка...

Четверо скончались, двое ранены: Под Оренбургом произошло ужасное ДТП

12.09.2016 13:57

Под Оренбургом на трассе неподалеку от села Краснощеково произошла тройная авария.



В ходе расследования выяснилось, что трагедия случилась на трассе Р-339 Оренбург-Орск близ Краснощеково в Кувандыкском районе.


Грузовая машина «Газель», заполненная арбузами и дынями, врезалась в автомобиль марки «ДЭУ Матиз», чем было спровоцировано еще одно столкновение – с отечественной машиной ВАЗ-2101. В результате кошмарной аварии скончались трое мужчин и одна женщина, еще один мужчина и одна женщина сейчас госпитализированы, им оказывается вся необходимая медицинская помощь. По словам врачей, их состояние расценивается как средней тяжести.


Согласно сообщению сотрудников МЧС, прибывших на место ДТП, столкновение было настолько сильным, что раненых пассажиров невозможно было извлечь из раскуроченных автомобилей без специальных гидравлических инструментов.


На данный момент рассматривается такая версия произошедшего. Водитель газели, не справившись с управлением, выехал на большой скорости на встречную полосу. Сам же водитель «Газели», спровоцировавший аварию, остался жив и находится в госпитале. Также, под присмотром врачей находится пассажирка ВАЗ-2101.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...