Четверо скончались, двое ранены: Под Оренбургом произошло ужасное ДТП

Под Оренбургом на трассе неподалеку от села Краснощеково произошла тройная авария.

В ходе расследования выяснилось, что трагедия случилась на трассе Р-339 Оренбург-Орск близ Краснощеково в Кувандыкском районе.

Грузовая машина «Газель», заполненная арбузами и дынями, врезалась в автомобиль марки «ДЭУ Матиз», чем было спровоцировано еще одно столкновение – с отечественной машиной ВАЗ-2101. В результате кошмарной аварии скончались трое мужчин и одна женщина, еще один мужчина и одна женщина сейчас госпитализированы, им оказывается вся необходимая медицинская помощь. По словам врачей, их состояние расценивается как средней тяжести.

Согласно сообщению сотрудников МЧС, прибывших на место ДТП, столкновение было настолько сильным, что раненых пассажиров невозможно было извлечь из раскуроченных автомобилей без специальных гидравлических инструментов.

На данный момент рассматривается такая версия произошедшего. Водитель газели, не справившись с управлением, выехал на большой скорости на встречную полосу. Сам же водитель «Газели», спровоцировавший аварию, остался жив и находится в госпитале. Также, под присмотром врачей находится пассажирка ВАЗ-2101.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+