Загрузка...

Четвертый сын: Рамзан Кадыров в десятый раз стал отцом

10.10.2016 18:59

Председатель парламента Чеченской Республики Магомед Даудов поздравил Рамзана Кадырова с рождением четвертого сына.


Руководитель чеченского парламента Магомед Даудов сообщил о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров в очередной раз стал отцом. О торжественном событии Даудов рассказал в своем аккаунте в социальной сети Instagram, сообщает РИА Новости. Это уже четвертый сын в семье Кадырова. По словам Даудова, новорожденному дали имя Абдуллах.


«Искренне желаю, чтобы он, как и его братья и сестры, вырос достойным своего дедушки, нашего национального лидера, Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова», — написал в социальной сети Даудов.


Отметим, что супругой лидера Чеченской Республики является Медни Айдамирова, с которой Кадыров знаком еще со школьной поры. Айдамирова – профессиональный модельер, в 2009 году открыла в столице Чечни дом моды, занимающийся выпуском традиционной одежды для мусульман. Согласно официальным сведениям у Рамзан Кадырова трое сыновей и шесть дочерей. Еще двоих глава республики усыновил. Появившийся сегодня на свет ребенок стал четвертым сыном Рамзана Кадырова.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...