Четыре человека стали жертвами пожара в центре Москвы

< 1 mn read

В московском ГУ Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС), комментируя возгорание, вспыхнувшее в жилом доме в центре российской столицы, проинформировали о том, что в результате случившегося скончались четыре человека. Спасатели также добавили, что удалось эвакуировать 42 жильцов дома, из них восемь – дети. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно, что в расположенном по адресу Никитский бульвар, 12 доме произошло возгорание – пожар охватил четвертый и пятый этажи здания. Согласно имеющимся сведениям, площадь возгорания достигла двух тысяч квадратных метров. Отмечается, что огонь распространялся по перекрытиям, которые позднее обрушились. Пожар удалось ликвидировать к пяти утра.

Обратили внимание в МЧС и на то, что на месте трагедии был слышен хлопок – возможно, остатки газа в системе или аэрозольные баллончики.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+