Четыре человека стали жертвами пожара в центре Москвы

04.02.2019 09:06

В центре Москвы в жилом доме вспыхнул пожар, погибли четыре человека.



В московском ГУ Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС), комментируя возгорание, вспыхнувшее в жилом доме в центре российской столицы, проинформировали о том, что в результате случившегося скончались четыре человека. Спасатели также добавили, что удалось эвакуировать 42 жильцов дома, из них восемь – дети. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее стало известно, что в расположенном по адресу Никитский бульвар, 12 доме произошло возгорание – пожар охватил четвертый и пятый этажи здания. Согласно имеющимся сведениям, площадь возгорания достигла двух тысяч квадратных метров. Отмечается, что огонь распространялся по перекрытиям, которые позднее обрушились. Пожар удалось ликвидировать к пяти утра.


Обратили внимание в МЧС и на то, что на месте трагедии был слышен хлопок – возможно, остатки газа в системе или аэрозольные баллончики.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...