Загрузка...

Четыре Ми-35М Россия продает Пакистану

20.08.2015 09:24


Пакистан решил приобрести у России четыре вертолета Ми-35М.


По информации посольства России в Пакистане, окончательно решился вопрос по контракту на закупку Пакистаном российских вертолетов, которые будут использоваться при проведении антитеррористических операций, сообщает РИА Новости. В посольстве РФ напомнили, что «контракт был подписан в конце прошлой недели на четыре транспортно-боевых вертолета Ми-35М».


Отмечается, что российскую сторону представляла делегация «Рособоронэкспорта», а от Пакистана выступали представители Министерства обороны. Еще в июле заместитель генерального директора компании «Вертолеты России» Андрей Шибитов информировал, что решение о поставках вертолетов Ми-35 Пакистану для борьбы с терроризмом должно быть принято в обозримом будущем, для чего представители «Рособоронэкспорта» проводили детальные консультации со своими пакистанскими партнерами.


Для справки: о возможности поставок Пакистану партии вертолетов Ми-35М для борьбы с террористами впервые упоминался заместителем генерального директора «Рособоронэкспорта» Сергеем Гореславским еще в сентябре прошлого года.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...