Четыре минометные атаки на ЛНР совершили ВСУ за сутки

23.12.2015 09:41


ВСУ за прошедшие сутки четыре раза из минометов обстреляли территорию ЛНР.


Как отметили в Народной милиции ЛНР, ВСУ и украинские националисты за прошедшие сутки били из минометов калибром 82-мм по селу Красный Лиман, сообщает ЛИЦ. Уточняется, что огонь велся с украинских позиций в районе села Трехизбенка в 15.50, 17.15, 21.46 и 00.00. За время обстрела на территорию ЛНР упало не менее 17 украинских мин. По предварительной информации, в результате обстрелов пострадавших нет. Отмечается, что ВСУ открыли огонь несмотря на то, что вчера Киев и власти ДНР и ЛНР согласовали режим прекращения огня в регионе с 00.00 23 декабря.


Ранее заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко сообщил, что по данным разведки, «ВСУ используют установление режима прекращения огня для доукомплектования подразделений, интенсивной боевой подготовки при содействии своих западных хозяев и скрытного перемещения тяжелого вооружения в районах, прилегающих к линии разграничения сторон».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...