Четыре россиянина были госпитализированы после пожара, охватившего элитный отель в Турции – СМИ

29.07.2017 12:06

СМИ сообщили о том, что четырех российских граждан доставили в медицинское учреждение из отеля в Турции, в котором вспыхнул пожар.


Согласно информации телеканала A Haber, как минимум, четыре россиянина и десять турков были доставлены в медицинское учреждение после того, как в одной из элитных гостиниц турецкого города Кемер вспыхнул пожар, сообщает «Интерфакс». Название отеля неизвестно.


На данный момент предполагается, что очаг возгорания возник в подвале пятизвездочного отеля. Большая часть постояльцев заведения успели экстренно покинуть пределы гостиницы.


Как пишет Федеральное агентство новостей, пожар охватил здание около восьми утра в субботу. В ходе спасательных мероприятий было эвакуировано более четырехсот человек. В российском Генконсульстве в Анталье, комментируя произошедшее, отметили, что проводятся работы по выяснению достоверности информации о четырех россиянах, якобы пострадавших при пожаре в одном из отелей Кемера, которые были доставлены в больницу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...