Загрузка...

Четыре волны украинских обстрелов за сутки обрушились на ЛНР

30.03.2016 09:08


ВСУ за прошедшие сутки четыре раза обстреляли прифронтовые районы ЛНР.


По данным Народной милиции ЛНР, украинские националисты и ВСУ вели огонь из 120-мм минометов и автоматических станковых гранатометов по району села Молодежное, сообщает ЛИЦ. Отмечается, что обстрел велся с направления подконтрольной Киеву Попасной. Кроме этого ВСУ из АГС обстреляли район села Калиновка с направления поселка городского типа Луганское. Сообщается, что из такого же оружия с направления села Трехизбенка был обстрелян район села Пришиб, а с направления села Старый Айдар украинские националисты ударили по району села Райовка.


Ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко сообщил, что разведка Народной милиции ЛНР продолжает фиксировать факты переброски к фронту украинской военной техники и личного состава. По данным Марочко, «в населенный пункт Сизое (Станично-Луганский район) прибыли дополнительные силы к уже базирующимся там войскам вооруженных сил Украины в следующем составе: два БТР, четыре автомобиля «Урал», два джипа. Вся техника прибыла с личным составом».


Марочко отметил, что все украинские военнослужащие были хорошо экипированы, а их лица были скрыты под масками-балаклавами, «эта же группа приблизительно в составе 20 человек в вечернее время суток выдвинулась из населенного пункта Сизое к реке Северский Донец, к вечеру вернулись обратно».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...