Четырех актеров из России не пропустили через украинскую границу

19.01.2020 20:00

Четырех российских актеров не пропустили на пограничном контроле в аэропорту Запорожья.



Государственная погранслужба Украины проинформировала о том, что сотрудники ведомства на пограничном контроле в аэропорту города Запорожье не пропустили четырех российских актеров, которые прибыли рейсом из Варшавы. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Согласно имеющимся сведениям, в отношении одного из российских актеров сработала база данных по изучению дополнительных обстоятельств пересечения им границы Украины. Как оказалось, актер въезжал на территорию Крыма после воссоединения полуострова с РФ.


Как уточнили в украинской госпогранслужбе: «Пограничники отказали ему в пересечении границы, а также проинформировали о запрете въезда на территорию нашего государства и проставили отметку в паспортном документе». Еще трое граждан России не смогли объяснить цели пребывания в стране. Погранслужба не уточнила фамилии артистов, которым отказали во въезде на Украину.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...