Четырех кенгуру задержали таможенники в аэропорту Екатеринбурга

03.07.2015 16:36


На таможне в аэропорту Екатеринбурга были задержаны четыре кенгуру, прилетевшие авиарейсом из Праги.


По данным пресс-службы Кольцовской таможни (аэропорт Екатеринбурга) сегодня были задержаны четыре кенгуру, прибывшие на самолете из Праги, так как у их перевозчика не оказалось необходимых документов, сообщает РИА Новости. Уточняется, что «перевозчик данного груза не предоставил соответствующих действующему законодательству необходимых разрешительных документов».


Поэтому сотрудники российской таможни «приняли решение о запрете ввоза и уведомлении перевозчика о необходимости вывоза данного товара с территории Таможенного союза». При этом отмечается, что задержанные кенгуру находятся в специально оборудованных помещениях на территории грузового терминала аэропорта Кольцово. Ожидается, что сегодня вечером на самолете авиакомпании «Уральские авиалинии» кенгуру будут отправлены в аэропорт Душанбе (республика Таджикистан).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Антон:

    При попытке пройти паспортный контроль?

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...